Celery puree

Découvrez la purée de céleri de Louis...

Ingrédients :

  • 1 céleri-rave (pomme)
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons
  • Sel
  • Persil frisé
  • Thym
  • 200g de beurre (peut être remplacé par de l’huile d’olive)
  • Jus de citron
  • Poivre

Préparation :

  • Faire revenir l’ail et les oignons avec un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes dans une casserole.
  • Couper le céleri en cubes et les mettre dans la casserole.
  • Ajouter le sel et le thym, remuer et couvrir.

Le céleri va maintenant cuire dans sa propre vapeur. Ainsi, les arômes se conserveront.

  • Laisser cuire pendant 1h à feu doux.
  • Ajouter le persil et le beurre (ou l’huile d’olive).
  • Passer au mixeur.
  • Ajouter le jus de citron et poivrer.
  • Servir chaud de préférence.

Vous pouvez conserver la purée 3-4 jours dans le frigo ou plusieurs mois dans le congélateur.

 

Découvrez les bienfaits insoupçonnés du céleri en cliquant ici.

Follow us on social media

#mayajeunedetox

Maya Jeûne Detox
Linzerbot 25-27
1973 Nax
Valais - Suisse

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


© Jeûne detox - Maya Boutique Hôtel | Creation WebEvolutions